¡Por la hazaña! Deportes Tolima recibe hoy a Argentinos Jrs. por Copa Sudamericana

0
107

Deportes Tolima recibirá a Argentinos Juniors por la vuelta de la segunda fase de la Copa Sudamericana, en el estadio Murillo Toro de Ibagué la pelota rodará a las 5:15 p.m. y tendrá señal de TV a través de DirecTV Sports, el equipo necesita ganar como mínimo por 2-0 para poder clasificar a la siguiente instancia, luego no poder mantener en territorio argentino la mínima diferencia con la que el equipo gaucho pudo descontar el encuentro un cabezazo que no logró atajar Álvaro Montero.

Horarios del partido

Colombia, Perú, Ecuador y México: 17:15 – Venezuela, Chile, Bolivia y Paraguay: 18:15 – Argentina, Brasil y Uruguay: 19:15